Under 19: sotto una pioggia battente il Talsano Taranto vince 0-2 a Castellaneta

26.11.2022 20:12

di Cosimo Fretta

A Castellaneta va di scena la sesta giornata del Campionato juniores regionale che vede impegnati i biancoverdi contro l'ostica squadra del Castellaneta. I biancoverdi al primo minuto si vedono non assegnare un'evidente rigore su Sancesario che viene steso in aria. Altra occasione per il Talsano con Pompamea che fa le prove generali per il goal colpendo una traversa. Un primo tempo senza grande sussulti, caratterizzato da una pioggia incessante che ha reso la vita difficile per entrambe le squadre. Un secondo tempo che comincia con un doppio cambio per il Talsano di mister Peluso, De Feudis per Lanzalonga e D'Andria per Sancesario. Cambi che si riveleranno vincenti. Secondo tempo, però, sempre a macchie biancoverdi che ci provano con De Feudis, ma anche lui viene fermato soltanto dal palo. Ma il Talsano, al 25^ colpisce con Pompamea che è bravo a sfruttare il cross di De Feudis. Il Talsano chiude il match al 49^ su calcio di rigore con De Feudis, che porta a 6 il bottino stagionale. Altra vittoria importante, su un campo ostico e contro una buonissima squadra, per l'under 19 del Talsano che sale a 13 punti ed è in vetta del proprio girone.