Campionati Amatoriali Taranto

Sparta Taranto & Ippolito Sallustio: arriva il secondo successo consecutivo. Festilandia ko

03.02.2024 17:08

Ancora un bel successo per lo Sparta Taranto & Ippolito Sallustio che ha battuto, per 2-0, Festilandia Lama grazie alle reti di Manuel Recchia e Merola nel finale di secondo tempo.

Primo tempo equilibrato con Festilandia Lama che tiene il campo e lo Sparta che non rischia. Unica occasione da segnalare proprio per spartani con Turi.

Nella  ripresa bisogna aspettare il 24' per il gol del prezioso vantaggio della formazione dei presidenti Sallustio con Manuel Recchia che dagli sviluppi di corner insacca all'angolino basso. Il 2-0 arriva al 35' con Merola che ruba palla al limite dell'area e insacca la sfera.