Eccellenza Pugliese

Ginosa: Disfatta nella gara di ritorno di coppa Puglia con il Mola

21.10.2021 18:47

Un brutto Ginosa viene sonoramente sconfitto dal Città di Mola nella gara di ritorno dei quarti di finale di Coppa Italia di Eccellenza. Dopo la vittoria in trasferta nella gara di Andata in trasferta x 1-2, il Ginosa aveva in mano la qualificazione. Invece abbiamo assistito ad una brutta sconfitta senza attenuanti. Il Città di Mola ha giocato una buona partita ed ha trovato il gol del vantaggio alla fine del p.t. Nel secondo tempo ci si aspettava la reazione dei Biancazzurri (oggi in maglia gialla), ed invece il Mola ha dilagato giocando un bel calcio siglando altri tre gol. Una brutta sconfitta per il Ginosa che abbandona la Coppa Italia con un brutto risultato per come è maturato, che deve far riflettere tutto l'ambiente in vista della gara casalinga di campionato di domenica prossima al Miani con la Virtus Mola.

GARA DI RITORNO DI COPPA ITALIA DI ECCELLENZA

GINOSA-CITTA' DI MOLA 0-4

RETI: Al 421° p.t. Bonasia. Nel s.t. al 12° Cianci; al 14° Stancarone; al 36° Bongermino.