Calcio Femminile

Apulia Trani (U17): schiacciante vittoria in rimonta in casa della Nitor Brindisi

28.12.2023 19:44

Il 2023 dell’U17 dell’Apulia Trani si è chiuso alla grande grazie alla gran bella vittoria di mercoledì, per 1-5, sul campo della Nitor Brindisi (primo tempo terminato 1-1). A commentare la gara è il tecnico tranese Antonio Capogrosso: “Durante il primo tempo la squadra ha sofferto tantissimo con le brindisine brave a trovare il vantaggio nella prima parte di frazione e noi a non mollare rientrando in gara nel finale con un gol di Ruggiero. Le atlete di casa sono state autrici di una bellissima prima frazione. Nella ripresa la mia squadra scende in campo con un piglio diverso vincendo la gara con un bell’1-5 grazie al poker di reti di La Donna. La ripresa è stata ben orchestrata da parte delle mie ragazze che hanno evidenziato le loro doti tecniche concedendo poco e niente alle avversarie. E’ stata una bella vittoria che ha mostrato segni di crescita e che ci permette di chiudere il 2023 con soddisfazione e di affrontare le partite del 2024 con consapevolezza diversa”.