Promozione Pugliese

Lizzano, Beltrame non basta: il Mesagne vince 2-1

Ottima prestazione dei ragazzi di mister Palmieri, che si portano in vantaggio con l'esperto bomber prima della rimonta dei brindisini

04.02.2018 18:34

Un ottimo Lizzano torna da Mesagne a mani vuote. Finisce 2-1 in terra salentina una partita ben disputata dagli uomini di mister Palmieri a cui va dato merito di aver giocato alla pari con una formazione probabilmente più attrezzata.

Sono addirittura i tarantini a portarsi in avanti con un gol dell'esperto Beltrame al quarto d'ora del primo tempo, prima del pareggio quasi immediato di Rolli e il gol del sorpasso di Di Santantonio al decimo della ripresa.

Il Lizzano resta a 28 punti in classifica "tra color che son sospesi", con otto punti dalla zona play-out e a sei lunghezze dal treno degli spareggi promozione.

Con prestazioni come quelle odierne, però, sognare non è reato.