Settori Giovanili

Football Academy Gioia del Colle: Allievi e Giovanissimi ko. Caserta, 'Sconfitte indolori'

26.09.2021 20:25

Nel primo turno del campionato FIGC categorie Giovanissimi e Allievi la Football Academy Gioia del Colle perde l'esordio con il Presidente Pino Caserta che è, comunque soddisfatto per la prova dei suoi giovani atleti...: "Per quanto riguarda gli Allievi sono stati protagonisti di una buona prestazione a Santeramo: il risultato più giusto sarebbe stato il pareggio visto l'atteggiamento esemplare, l'impegno e il comportamento. Siamo passati in vantaggio con un penalty trasformato da Marchitelli; poi ecco il pareggio degli avversari con un eurogol e nel finale, in contropiede, l'evitabile e definitivo 2-1. A pochi minuti dal termine, per la cronaca, i miei ragazzi hanno colpito un palo interno. Sono contento per la prestazione... Capitolo Giovanissimi: Sapevamo che la partita con il Bari era proibitiva viste le qualità tecniche degli avversari che sono tutti ragazzi selezionati. In più si è messo il gran caldo. Abbiamo avuto poco tempo per preparare quest'esordio ma posso confermare che nel primo tempo gli atleti gialloneri hanno tenuto bene il campo andando a riposo sullo 0-3. Nella ripresa, il nostro allenatore, ha dato la possibilità di giocare anche a chi non lo aveva fatto prima e la differenza tecnica è aumentata con i galletti che nel finale hanno dilagato. Lavoriamo molto su questi due gruppi perchè nutriamo grande fiducia nei loro confronti. Sono due ko che non fanno, per niente, male. Anzi ci danno la forza di ripartire oltre che energia positiva".

1a Giornata - 25 e 26/09/21

ALLIEVI (sabato 25 settembre): Santeramo-Football Academy Gioia del Colle 2-1 La rete delle tigri porta la firma di Marchitelli che ha trasformato un calcio di rigore

GIOVANISSIMI (Domenica 26 settembre): Football Academy Gioia del Colle-Bari 0-9