Campionati Amatoriali Taranto

Il forcing finale non basta: Sparta Taranto & Ippolito Sallusio bloccato sul pari da St. Ing. Boccassini

20.01.2024 17:28

Seconda sfida del girone di ritorno e primo punto conquistato dallo Sparta Taranto & Ippolito Sallustio che sabato ha pareggiato, 1-1, con lo St. Ing. Boccassini sul campo di Carosino.

Primo tempo equilibrato e combattuto con i ragazzi dei presidenti Sallustio che si portano in vantaggio, al 25’, grazie ad un bel diagonale di Pavone che chiude così la prima frazione di gioco.

Nella ripresa lo St. Ing. Boccassini ci prova e trova il punto dell’1-1 al 10’. Nel finale forcing finale dello Sparta che ci prova con Turi che manda la sfera fuori a fil di palo e poi con due tiri di Simone Recchia: il primo che sfiora il palo mentre il secondo, su punizione, salvato sulla linea da un difensore. Il match termina 1-1.