Eccellenza Pugliese

Un super Trotta regala i primi tre punti al San Severo

25.09.2022 21:00

Il pronto riscatto del San Severo (2-1 sul Polimnia nella seconda gara del campionato d’Eccellenza Pugliese) è servito grazie ad una gran prova di squadra e alla strepitosa doppietta di Trotta che nel finale fa esplodere lo stadio con una grandissima punizione. Per la cronaca gara condizionata dalla pioggia e cielo coperto per buonissima parte dell’incontro.

Un bel primo tempo quello tra San Severo e Polimnia con gli ospiti che passano in vantaggio dopo otto minuti con D’amico che conclude da pochi passi battendo l’incolpevole Leuci. Al 27’ è Trotta a raddrizzare le sorti della gara liberandosi di un avversario e battendo il portiere Pellegrini di destro. Il primo tempo termina 1-1.

Nella ripresa la partita è ancora piacevole con i padroni di casa che dominano alla ricerca del vantaggio che arriva al minuto quarantatre grazie ad una perla di Pasquale Trotta che s’inventa una magistrale punizione con la sfera che s’insacca all’angolo destro del portiere Pellegrini

TABELLINO

SAN SEVERO-POLIMNIA (1-1)  2-1  Reti: 8’ D’amico (P), 27’ e 87’ Trotta (S)

SAN SEVERO: Leuci , Rubino, Caruso, Morra, Ianniciello (K), Trotta, Salvemini, Morra, Cordisco, Botticelli, Cannarozzi. A disp.: Carella, Colangione, Stoppiello, Siclari, Liso, De Vita, Priore, Martignetti, Fantasia. All. Rufini

POLIMNIA: Pellegrini P., Avvantaggiati, Laguardia, Decarolis, Marasciulo, Vischi, Zaccaria, Tuttisanti, D’amico, Ievolella, Roncone. A disp.: Pellegrini F., Romanazzi, Cioce, Gernone, Fioravante, Lagreca, Basile, Selicati, Daugenti. All. Muserra

Arbitro: Gianluca Lovascio della Sezione di Molfetta     Assistenti: Francesco Gorgoglione e Ruggiero Pedico della Sezione di Barletta

Note: Ammoniti: Cordisco (S), Morra A. (S)  Espulsi: ne

Spettatori: circa 100   Recuperi: 1’ e 4’