Arti Marziali

Bronzo per la massafrese Rossana Tocci al Trofeo Internazionale e Grand Prix Cadetti Judo "Alpe Adria"

21.03.2022 19:07

L'atleta massafrese Rossana Tocci della Judo Team Iacovazzi di Valenzano (Ba) conquista il bronzo al Trofeo Internazionale e Grand Prix Cadetti Judo "Alpe Adria". La gara si è disputata a Lignano Sabbiadoro sabato 19 marzo. Meritatissimo il terzo posto conquistato con forza dalla giovane atleta, classe 2005, che ha dominato quattro incontri su cinque, nella categoria 70 kg. Al Grand Prix si sono confrontate atlete provenienti da diverse nazioni europee. La partecipazione al Trofeo Internazionale ha fatto registrare alla Judo Team Iacovazzi un altro importante risultato: l'oro nei 48 kg conquistato dall'atleta Ilaria Finestrone. Entrambe le atlete sono allenate dal maestro Michele Iacovazzi.

"Sono molto soddisfatta della gara che ho disputato - commenta a caldo l'atleta massafrese Rossana Tocci, al rientro dopo un'intensa tre giorni - Un riscatto per me dopo l'ultima gara di Roma. Ringrazio mio padre e il maestro che hanno sempre creduto nelle mie capacità e che mi sostengono instancabilmente nel mio percorso agonistico".