2a Categoria

La Real Mottola si aggiudica il derby contro la Gioventù Palagiano

Il cinismo premia i padroni di casa che si impongono 2-1 contro la compagine palagianese

13.12.2021 13:01

Partita che inizia con la solita verve del Palagiano che al 5' sfiora il vantaggio con una traversa scheggiata da Zecchino. Al quarto d'ora un'altra occasione ancora per gli ospiti con Maggi che sfiora la traversa dal limite dell'area. Al 26' arriva il vantaggio del Mottola che concretizza la prima vera occasione: con un ottimo assist a tagliare di Romanelli, Turi si trova a tu per tu con Darboe e sigla la rete dell'1-0. Dopo pochi minuti sono da registrare altre due occasioni per il Palagiano, prima con Maggi e dopo con Calia, la quale conclusione viene respinta da Lavarra. Al 36' arriva il raddoppio dei locali dopo un'incomprensione difensiva che permette a De Nicola Vincenzo di duplicare il vantaggio della sua squadra. Primo tempo dunque che si conclude con il doppio vantaggio del Mottola.
Secondo tempo che si presenta sulla falsariga di quanto si è visto nella prima frazione di gara, con un sostanziale equilibrio delle due squadre, e derby che si riaccende al 71' con la rete di Mastrangelo propiziata da un sublime assist di Camara. Gioventù Palagiano che cerca dunque di riacciuffare la gara ma gli sforzi non vengono ripagati. All'86' gol annullato al Mottola dopo un sospetto fallo di Amatulli ai danni di Darboe, che impedisce ai padroni di chiudere definitivamente il match. Al 93' il signor Petruzzelli decreta il termine della gara e derby dunque che va ai ragazzi della Real Mottola che conservano il secondo posto in classifica e allungano a +7 sul Palagiano.