Coppa Puglia / Coppa Italia

Eccellenza: semifinali di Coppa Italia

27.11.2015 16:04

Immagine ZaccagniSi sono disputate ieri le due semifinali della Coppa Italia di Eccellenza. Questi i risultati:

CASARANO – HELLAS TARANTO: 1 – 1

Marcatori: 17’pt Tedesco (C), 27’pt Colucci (H).

GRAVINA – BISCEGLIE: 2 – 1

Marcatori: 10’ pt Albrizio (B), 1’ e 25’ st Scaringella (G).

Ottimo pareggio dell’Hellas Taranto in casa del Casarano. Tutto nel primo tempo: i due goal e il rigore sbagliato dai padroni di casa a conferma del periodo poco fortunato dei leccesi. Vince, ma con qualche difficolta’, il Gravina contro il Bisceglie. Gli ospiti, in vantaggio nel primo tempo, si sono visti raggiungere e successivamente superare dalla doppietta di Scaringella. Due risultati che lasciano la qualificazione alla finale aperta ad ogni compagine considerando che vige il regolamento UEFA. La casistica: il Casarano si qualifica se vince o pareggia dal 2 a 2 in su. L’Hellas si qualifica se vince o se pareggia 0 a 0. Con il risultato di 1 a 1 si finisce ai rigori. Il Gravina si qualifica se vince o pareggia. Il Bisceglie si qualifica se vince, ma se dovesse subire goal dovra’ vincere con due goal di scarto. Il 2 a 1 per il Bisceglie porterebbe ai rigori. Le gare di ritorno saranno giocate giorno 10 dicembre 15 a campi invertiti ovviamente.