Cuore rossoblù, Bellocq regala la vittoria al Taranto nel recupero!

TARANTO (4-3-3): Chiorra; Tomassini, Zullo, Granata, Ferrara; Marsili, Civilleri, Labriola; Pacilli, Italeng, Giovinco. All.: Laterza.

CATANIA (4-3-3): Sala; Calapai, Ercolani, Monteagudo, Zanchi; Izco, Maldonado, Provenzano; Ceccarelli, Moro, Russini. All.: Baldini.

LIVE Taranto-Catania

Primo tempo

2' Punizione per il Catania nulla di fatto

4' Brutto infortunio per Ferrara che esce dal campo sostenuto dai sanitari. Entra De Maria.

9' Occasione Catania con Ceccarelli che converge verso il centro e prova la conclusione con palla di poco fuori.

14' EUROGOOOOOOL di Giuseppe Giovinco. Tiro al volo di sinistro dal vertice dell'area, palla che accarezza il palo ed entra in rete.

19' Catania vicino al pari: contropiede degli ospiti con Ceccarelli che anticipa Granata e si invola verso la porta. Il numero 11 serve Russini che a colpo sicuro calcia di piatto, straordinario intervento di Chiorra a mano aperta.

22' Catania ancora pericoloso, cross di Izco per Provenzano che tutto solo di testa spedisce a lato. Pressione continua degli ospiti

29' Azione del Taranto, con Giovinco che serve Civilleri il quale si aggiusta il pallone e calcia al volo. Palla fuori.

34' Punizione di Marsili, Italeng anticipa l'avversario con una sforbiciata. Sala chiuda la porta e respinge col petto

41' Taranto vicino al raddoppio. Non ci arriva per poco il centravanti rossoblù Italeng dopo una grande azione di Labriola. Tiro del centrocampista da posizione defilata, la sfera accarezza la traversa.

42' Ammonito De Maria per il Taranto. E' il primo giallo per i rossoblù.

43' Occasionissima per il Catania con Monteagudo. Cross di Ceccarelli dalla sinistra per il numero 18 che in scivolata con il sinistro sfiora l'incrocio.

3 minuti di recupero.

Termina al 48' la prima frazione di gioco con i rossoblù in vantaggio!

Secondo tempo

Cambio nel Catania, fuori Izco dentro Sipos

8 minuti di studio, niente da segnalare allo Iacovone

12' GOOOOOOOOOOOLLL. Raddoppio dei rossoblù, con Civilleri. Primo gol allo Iacovone del numero 28: cross di Pacilli, palla spizzata dalla difesa. La sfera giunge a Civilleri, che di prima intenzione spara di destro. La rasoiata si infila nell'angolino.

15' Catania accorcia le distanza: gol di Sipos. Sombrero ai danni di Granata e zampata della punta croata appena entrata. Chiorra battuto.

16' Doppio cambio nel Taranto: fuori Labriola e Pacilli dentro Bellocq e Mastromonaco

18' Ammonito Zanchi per il Catania per un fallo su Mastromonaco.

19' Cambio nel Catania: fuori Zanchi e Calapai, dentro Albertino e Greco

25'  Fallo di Zullo su Moro. Rigore per il Catania

26' Pareggio etneo con il numero 24 che spiazza Chiorra: quattordicesimo gol per il gioiellino di proprietà del Padova

28' Fuori Maldonado dentro Rosaia, quarto cambio per il Catania

30' Cambio nel Taranto: fuori Giovinco, dentro Santarpia

32' Ammonito Granata per un fallo precedente su Provenzano

34' Percussione di Italeng che arriva al limite dell'area e calcia debolmente sprecando una grossa occasione. Blocca Sala senza problemi.

37' Sostituzione nel Catania. Esce Provenzano ed entra Cataldi

38' Il Catania sfiora il colpaccio con il cross di Ceccarelli. Colpo di testa di Russini, respinge Chiorra.

41' Calcio di punizione per il Taranto. Marsili si incarica della battuta e spedisce fuori

44' Taranto momentaneamente in dieci per l'uscita di Civilleri per infortunio

6 minuti di recupero

46' Ammonito Albertini

48' GOOOOLLLL del Taranto con Bellocq: angolo di Marsili, colpo di testa nell'area piccola del numero 14 e 3-2 per i rossoblù

50' Espulsione per Granata!!! Doppia ammonizione per il numero 17 e punizione per gli ospiti. Russini colpisce in pieno la barriera

Dopo 6 minuti di recupero finisce allo Iacovone.