Diavoli Rossi, Juniores: Buona la prima per i ragazzi di Piero Stasi

23.10.2021 22:12

Debutto con vittoria per i Diavoli della Juniores che espugnano il campo dei Delfini Jonici per 2-1. Grande emozione in campo tra i ragazzi del tecnico Stasi apparsi contratti nei primi minuti di gioco. La partita si sblocca all'11' quando Guarino si invola sulla fascia e, appena entrato in area viene falciato per un rigore netto. Palumbo sul dischetto spiazza il portiere ospite portando in vantaggio i Diavoli. Grande reazione dei Delfini Jonici che si rendono pericolosi su calci piazzati. Su uno di questi una piccola indecisione collettiva della difesa Diavoli regala il rigore dell' 1-1 con cui si va al riposo. Il tecnico Stasi si fa sentire nello spogliatoio e i suoi ragazzi lo ascoltano rientrando in campo con una verve diversa e l' immediato nuobo vantaggio ne è una prova. Sugli sviluppi di un calcio d'angolo indecisione del portiere dei Delfini e Palumbo è lesto a segnare la sua personalissima doppietta. Sterile la risposta dei padroni di casa che impensieriscono Amo e compagni solo su palle inattive. Dopo 6' di recupero la contesa finisce. Da segnalare la grande sportività delle due squadre e delle loro dirigenze. Veramente un bel pomeriggio di sport.