Talsano U19, battuto anche il Ginosa nel segno di De Feudis

03.12.2022 20:08

di Cosimo Fretta

Ancora 3 punti per i biancoverdi di mister Peluso che al Renzino Paradiso di Talsano vincono 3-2 una gara di alto livello con i pari età del Ginosa. Partita che inizia e viene subito sbloccata dal solito Pompamea, che al minuto 9, dopo essere entrato in area depositava alle spalle dell'estremo difensore ginosino. Reazione d'orgoglio della squadra ospite che trova il pareggio dopo solo 4 minuti. Il match continua, ma al minuto 38 è ancora Pompamea che trova la doppietta personale. Il secondo tempo si riapre con il pareggio dei biancoazzurri, che sono bravi a non mollare mai. Il Talsano, però, non vuole lasciare niente alla causa e con De Feudis, ormai rigorista, ritrova il vantaggio su calcio di rigore. La partita continuava con occasioni da entrambe le parti ma non sfruttate. Il Talsano, quindi, vince una partita difficile contro un'ottima rivale come quella del Ginosa e continua così il suo percorso per raggiungere la vittoria finale del girone.