2a Categoria

Pareggio gagliardo del Real Mottola contro l'Arcobaleno Triggiano

07.02.2022 14:09

Sul neutro del Comunale di Casamassima è 1-1.

Primo tempo che nei primi venti minuti non regala nessuna emozione fino a quando, al 20', arriva il primo squillo targato Triggiano, con una conclusione di Ciccinelli in area di rigore deviata in corner dalla difesa ospite.
Dopo un paio di minuti arriva anche la prima occasione per il Mottola: calcio di punizione dai 30 metri battuto da De Nicola T. e tiro che si spegne non molto sopra la traversa.
Al 27' il match si sblocca con il vantaggio del Triggiano siglato dal solito Drago, bomber di razza della squadra locale, che con un destro in area di rigore trafigge Lavarra e sigla il goal dell'1-0.
Al 32' occasione importante per il Mottola, sempre su calcio piazzato, dove Lentini con una punizione dai 25 metri scheggia la traversa, tiro forse deviato dal portiere locale Mastrolonardo, ma per il signor De Candia è solo rimessa dal fondo.
Primo tempo che si conclude dunque con la squadra locale in vantaggio, in una prima frazione di gara non particolarmente entusiasmante e con molti falli commessi da entrambe le compagini.

Nel secondo tempo il Mottola prova a fare la voce grossa, tenendo il pallino del gioco per una buona fase della gara.
Al 50' squillo del Mottola, ancora su calcio piazzato, con una punizione di Angelo Greco che lambisce il palo alla destra di Mastrolonardo.
5 minuti dopo arriva l'episodio clou della partita. Pastore atterra in area il neo-entrato Daniele Greco , calcio di rigore per il Mottola e ammonizione per il difensore locale, forse anche graziato dall'arbitro che non ha preferito considerare la situazione del fallo da ultimo uomo. Sul dischetto si presenta Angelo Greco, che segna un rigore potente ed intuito da Mastrolonardo. Punteggio dunque di 1-1.
Al 77' calcio di punizione dai 25 metri per il Triggiano, battuto da Toritto che non impensierisce Lavarra, il quale para facile.
Al 85' Fortini prova la spizzata in area ma anche in questa circostanza Lavarra para senza particolari problemi.
Nei minuti finali occasione anche per il Mottola con Daniele Greco che non riesce a sorprendere con un mezzo scavetto Mastrolonardo.
Al 94', con un po' di anticipo rispetto al recupero decretato, fischietto in bocca per il signor De Candia che decreta il termine di una gara sostanzialmente equilibrata.