Calcio Femminile

Apulia Trani: grande vittoria dell'U17 sulla Don Bosco

30.12.2023 18:38

Chiusura di 2023 con il botto per l’U17 dell’Apulia Trani che sabato pomeriggio ha battuto, con un secco 0-5, la Don Bosco a Santeramo grazie alla tripletta di Scaringi e ai gol di Bruno e Zagaria. Ad analizzare il match è il tecnico Alessandro Abruzzese che per l’occasione ha sostituito in panchina Antonio Capogrosso: “Come dice il punteggio quella con la Don Bosco è stata una partita a senso unico con il primo tempo che si è concluso sullo 0-2 grazie alle reti di Scaringi che insacca dopo una bell’azione sulla destra di Bruno sul suo palo e al gol di Bruno che sfrutta un errore della difesa avversaria dopo un tiro da fuori area tranese ribadendo in rete. Nella ripresa è ancora Scaringi a gonfiare la rete in due circostanze simili (si accentra e realizza prima calciando sul primo palo e poi sul secondo) e con Zagaria brava a saltare il portiere e a depositare in fondo al sacco a circa cinque minuti dalla fine del match. E’ stata una partita tranquilla che inizialmente le ragazze avevano un po’ sottovalutato: di conseguenza ho apprezzato molto l’approccio avuto nella ripresa. Il gruppo è coeso e questa è una vittoria che fa morale oltre che punti. La Don Bosco? Nonostante sia una società nuova ha mostrato di essere preparata e organizzata”.

DON BOSCO-APULIA TRANI 0-5  Marcatrici: Scaringi (3), Bruno e Zagaria

APULIA TRANI: Di Bari, Losito, Delcuratolo, Pappalettera, Scaringi, Ruggiero, Bruno, Fiore, Frisi, Zanaga, Di Palma. A disp.: Di Staso, Guglielmi, Berardino, Di Mucco, Zagaria. All. Capogrosso