REAL: GLI ALLIEVI DILAGANO

05.01.2015 08:13

Gara senza storia. Il Real ha spazzato via gli avversari di turno con uno squillante 8 a 3. I delfini rossoblu non sono stati in grado di contrastare la corazzata gialloblu che già nel primo tempo era in vantaggio per 5 a 0. Ottima performance dei ragazzi di Mr Leone che hanno riscattato la squallida prova di Statte. Il Real, oggi, è entrato in campo carico e convinto, ha mostrato di cosa è capace di fare evidenziando giocate di buon livello. I gialloblu hanno costruito la vittoria con un primo tempo ineccepibile, intenso, fatto di aggressività e agonismo, rapide ripartenze, hanno sfruttato tutte le occasioni a disposizione. Gli avversari sono sembrati sfilacciati e poco presenti. Nel secondo tempo, invece, inizio shock. Gli ospiti, in sette minuti, segnano tre goal mettendo in apprensione un Real distratto e forse troppo molle dopo i cinque goal del primo tempo. Tre goal che hanno risvegliato i padroni di casa capaci, comunque, di riprendere immediatamente le redini del gioco e segnare altre tre reti ristabilendo le distanze e portando a casa l’intera posta che li colloca solitari al secondo posto in classifica ormai, a meno di stravolgimenti, sicuro e certo fino a fine campionato. Segnaliamo l’esordio dei nuovi acquisti Barbieri (Diavoli Rossi) e Presicci (Valentino Mazzola) che sono sembrati disinvolti e vogliosi di ben figurare. Mr Leone a fine incontro ha detto: “Siamo stati bravi, squadra compatta, siamo sempre arrivati primi sulla palla, rapidi nelle ripartenze, mettendo in mostra delle giocate niente male provate in allenamento. Siamo stati colti di sorpresa ad inizio secondo tempo dalla loro partenza sprint ma giusto il tempo di riorganizzarci e sistemarci meglio per poi andare a concludere la gara con un risultato abbastanza vistoso. Sono soddisfatto soprattutto per l’atteggiamento che i miei ragazzi hanno avuto in campo e per quello che hanno fatto vedere. Bravi.”

Tabellino:

Real San Giorgio: Fornaro, Longo, Santese, Barbieri (Presicci), Tortella, Lampasso (Garruba), Spalluto, Olindo (De Vita), D’Ippolito, Frascella (Marinelli), Di Comite. A disp. Morrone. All. Leone.

Delfini Rossoblu: Putignano, Corvace, Vitale Michele (Petrosino), Bocassini, Spina, Sansone, De Mitri (Mele), Saccomanno, Vitale Michael (Solito), Grassi (De Savino), Padula. A disp. Longobardi, Vapore. All. Marangella.

Marcatori: 3°-21°-30°-32°1°T. e 36°2°T. Frascella (RS), 36°1°T e 13°2°T. D’Ippolito (RS), 1° e 37°(rig.)2°T. Saccomanno (D), 2°2°T. De mitri (D), 7°2°T. Bocassini (D), 23°2°T. Tortella (RS).

Ammoniti: Corvace (D) Garruba (RS).

Espulsi: Di Comite (RS).