Campionati Amatoriali Taranto

Il sogno si avvera: Sparta Taranto & Ippolito Sallustio promosso in serie A ASI

15.05.2024 00:10

Il sogno si è avverato. Dopo una grande stagione, condita da qualche alto e basso, lo Sparta Taranto & Ippolito Sallustio può brindare alla promozione nel campionato di serie A ASI. Dopo i due successi nei quarti nella serata di martedì gli spartani hanno pareggiato, per 1-1, al cospetto di un buonissimo e arcigno Real Lizzano. Una promozione (ottenuta anche grazie al miglior piazzamento in classifica) frutto del grande impegno, della serietà e della grande passione che tutti i giorni i presidenti Francesco e Alessandro Sallustio hanno messo per questo progetto oltre che di bravi ragazzi e validi calciatori che, giorno dopo giorno, hanno saputo creare un grandissimo gruppo anche di amici.

La partita è godibile con le due squadre che vogliono a tutti i costi la serie A. Al 25’ del primo tempo, però, a passare in vantaggio è lo Sparta con Pavone che dopo una grande discesa sulla destra insacca con un diagonale imprendibile. Dopo poco più di due minuti i lizzanesi trovano il pareggio grazie ad una punizione respinta dal portiere spartano con la palla che carambola addosso ad un calciatore del Real Lizzano che fa gol. Il secondo tempo è piacevole e combattuto ma la gara termina 1-1.