Calcio Femminile

Apulia Trani: ko pesante a Matera. Preziosa: 'Risultato bugiardo nelle proporzioni'

11.02.2024 18:04

La gara tra Matera e Apulia Trani si sblocca al 25’ del primo tempo con un colpo di testa che anticipa Di Bari uscita leggermente in ritardo. Al 37’ sono ancora le locali a gonfiare la rete per il 2-0 con l’Apulia che comunque non ci sta e prova a reagire con Scaringi. Ma al 44’ a chiudere praticamente i giochi sono ancora le lucane con un tiro da fuori area che s’insacca sotto l’incrocio alla sinistra di Di Bari. Si va al riposo con il risultato di 3-0. Nella ripresa sono le tranesi a cercare di ridurre il gap di svantaggio con Delvecchio che scheggia la traversa e Scaringi. Al 56’ arriva il 4-0 con un tiro da fuori area che s’insacca sotto l’incrocio. La partita così si “addormenta” e termina con un pesante 4-0 a favore del Matera.

Queste le dichiarazioni del tecnico Francesco Preziosa nel post gara: “Il risultato finale della gara è stato bugiardo nelle proporzioni: con questo non sto dicendo che avremmo meritato di vincere. Dopo circa un quarto d’ora potevamo passare in vantaggio grazie ad una bella azione sulla destra conclusasi con la parata del portiere sul palo e con Bruno che ha sbagliato a porta praticamente vuota. Sul 2-0 per le materane potevamo segnare con Scaringi che ha concluso mandando la sfera di pochissimo al lato. Nella ripresa abbiamo avuto altre due occasioni: una con la stessa Scaringi che ha cercato la marcatura con un pallonetto e una con Delvecchio che ha colpito la traversa. Sul 4-0, poi, la gara si è addormentata e non abbiamo avuto più le forze di rientrare in partita. I quattro gol sono arrivati per colpa di quattro errori inspiegabili dovuti, sicuramente, ad una condizione non ottimale di molte atlete”.