PRIMO K.O. PER IL REAL MOTTOLA!

24.09.2023 23:07

All’Arena Degli Ulivi di Fasano finisce 4-2 per i padroni di casa.
Inizia bene il Real con Calderaro che al 7’ spreca una ghiotta occasione con il portiere di casa Palmisano in uscita.
Passano i padroni di casa al 10’ con una punizione dal limite di Colucci che trasforma trafiggendo Lavarra.
Reazione degli ospiti prima con Camara che al 13’ spara alto dal limite e poi al 19’ con Calderaro che colpisce la traversa a due passi da Palmisano.
I padroni di casa rispondono con DiGeronimo che sfrutta un’uscita maldestra di Lavarra ma Putignano salva sulla linea.
Pareggio Real Mottola con Calia che al 25’ sfrutta una disattenzione della difesa avversaria e realizza il pareggio.
Il signor Ventura di Casarano decreta al 29’ un rigore per la Bs che Valentini spreca che Lavarra neutralizza.
Dopo 3 minuti nuovo vantaggio dei padroni di casa con Pace che si invola dalla destra e serve Galeota per il momentaneo 2-1 che manda le squadre al riposo.
Al ritorno dagli spogliatoi subito grossa opportunità per i padroni di casa con una conclusione di Lisi dalla distanza che costringe Lavarra a una difficile respinta.
Secondo rigore fischiato dal signor Ventura,questa volta assegnato agli ospiti dopo un fallo subito da Calderaro;Camara si presenta dagli undici metri e batte Palmisano per il momentaneo 2-2.
Nemmeno il tempo di festeggiare e i padroni di casa tornano in vantaggio con un inserimento dalla sinistra di Colucci che trafigge Lavarra siglando la doppietta personale.
Chiude la contesa la squadra padrona di casa al minuto 82 quando su una conclusione di Schiavone respinta da Lavarra il più lesto di tutti è il subentrato Chiatante che realizza il 4-2.
Dopo 95 minuti di gioco il signor Ventura di Casarano manda le squadre sotto la doccia e a festeggiare sono i padroni di casa.

BS SOCCER TEAM FASANO-ASD REAL MOTTOLA 4-2

BS Soccer Team Fasano:
Palmisano,Semeraro,Valentini, Convertini (94’ Lorusso),De Fano,Lisi (76’ Chiatante),Sibilio,Pace,Galeota (92’ Lapadula),Di Geronimo (71’ Schiavone),Colucci (80’ Mancini)

A disposizione:
Di Leo,Petruzzi,Galliulo

Allenatore:
Semeraro G.

ASD Real Mottola:
Lavarra,Marchionna (92’ D’Auria),Coronese, Spicoli,Notaristefano,Putignano,Calderaro,Trisolini,Camara,Calia (76’ Mastrangelo),De Vincenzo (90’ Palantone)

Marcature:
10’ Colucci (BS)
25’ Calia (M)
33’ Galeota (BS)
69’ Camara rig. (M)
72’ Colucci (BS)
82’ Chiatante (BS)

Ammoniti:
5’ De Vincenzo (M)
29’ Notaristefano (M)