Campionati Amatoriali Taranto

Master League: al Centro Sportivo "Belle Vue" trionfa Young Boys

12.04.2024 16:49

In attesa dei due recuperi tra Ibiza e Borussia Dortmund e Sassuolo e Valencia giovedì sera si è conclusa presso il Centro Sportivo “Belle Vue” la Master League torneo di calcio a 8 ben organizzato da Gianluca Triuzzi e Andrea Forleo. Mancava solo la matematica che è arrivata con la vittoria a tavolino sul Colo Colo alla Young Boys che dopo un cammino impeccabile hanno vinto la manifestazione. Al secondo posto e con una gara da recuperare c’è l’Ibiza. Dopo gli ultimi due incontri spazio ai sorteggi per le coppe che andranno a chiudere la prima edizione dell’avvincente torneo.