Lega Pro

Serie C/C: Il Bari cade in casa della Virtus Francavilla

24.10.2021 20:14

Il Bari di mister Michele Mignani fa visita alla Virtus Francavilla guidata da mister Roberto Taurino (squalificato insieme al suo secondo Pietro Sportillo) per l'11a giornata del Girone C; alla Nuovarredo Arena 'Giovanni Paolo II' il fischio d'inizio è fissato per le 17:30.

Per il derby pugliese il tecnico biancorosso punta sulla coppia d'attacco Antencci-Cheddira con Botta a supporto; conferma per il centrocampo composto da Maita, Mallamo e D'Errico. In difesa, davanti a Frattali, capitan Di Cesare e Terranova centrali con Belli a destra e Mazzotta a sinistra.

Squadre in campo alla Nuovarredo Arena 'Giovanni Paolo II': Bari in completo rosso con bordi bianchi, padroni di casa in maglia biancoceleste, calzoncini e calzettoni bianchi.

CRONACA

51' termina la sfida del 'Giovanni Paolo II', prima sconfitta in campionato per i biancorossi

50' tiro cross di Cheddira, Citro non ci arriva di un soffio sul secondo palo

48' Cheddira e Simeri provano ancora a girare verso Milli, ma senza fortuna

47' OCCASIONE BARI: Simeri di testa centra il palo

45' ancora 6 minuti di recupero

44' CAMBI VIRTUS: dentro Magnavita, Padovano e Dacosta al posto di Pierno, TcheTchoua e Ventola

43' azione insistita del Bari che non trova lo spazio per concludere a rete; grande prova difensiva della formazione di casa

37' CAMBIO: dentro Mastropietro al posto di Prezioso

37' AMMONIZIONE: giallo ad Ingrosso per gioco falloso

36' si salva ancora la difesa di casa che allontana un pallone che danzava pericolosamente in area

34' AMMONIZIONE: giallo a Terranova per gioco falloso

33' OCCASIONE BARI: Paponi prova a sfondare per vie centrali, pallone a Citro che prova col sinistro mandando alto da buona posizione

32' CAMBI BARI: dentro Bianco e Citro al posto di Maita e Botta

30' AMMONIZIONE: giallo per Milli per perdita di tempo

29' OCCASIONE BARI: Botta dal limite, pallone di pochissimo a lato

28' Botta prova col sinistro, conclusione smorzata

27' Simeri gira di testa, pallone sul fondo

26' TERZO GOL VIRTUS: cross da sinsitra, pallone rimesso al centro da destra che trova Ventola sotto porta che infila Frattali

25' AMMONIZIONE: giallo a Botta per gioco falloso

23' CAMBI BARI: dentro Paponi e Simeri al posto di Antenucci e D'Errico

22' CAMBIO VIRTUS: fuori Toscano dentro Carella

18' Bari che attacca a testa bassa, Virtus tutta nella rintanata nella propria metà campo a difesa del doppio vantaggio

17' AMMONIZIONE: giallo a Toscano, fallo su Mallamo che cade sulla schiena

16' Cheddira ci prova col tacco ad indirizzare verso Milli, pallone sul fondo

15' ancora un fallo su Botta, punizione Bari dai 30 metri

14' D'Errico al centro, Cheddira ci prova si testa, pallone sul fondo

12' cross e contro cross del Bari, la difesa di casa allontana ancora

10' AMMONIZIONE: giallo a Prezioso per un brutto colpo su Botta

8' AMMONIZIONE: giallo a D'Errico per gioco falloso

8' punizione di Maita, pallone per D'Errico che viene murato

6' OCCASIONE BARI: Botta scambia al limite con Antenucci poi tocco sotto che Milli devia in angolo

3' la risposta dei brindisini è nel colpo di testa di Ekuban che termina sul fondo

1' ci prova subito Botta dal limite, Idda smorza, Milli perfeziona l'intervento

1' inizia la ripresa con gli stessi 22 che hanno chiuso il primo tempo

Secondo tempo

47' termina la prima frazione di gioco al 'Giovanni Paolo II'

47' Botta ci prova direttamente da angolo, Milli smanaccia in qualche modo

45' segnalati 2 minuti di recupero

45' segnalato fuorigioco a Mallamo pescato da solo davanti a Milli

44' D'Errico prova ad accentrarsi e calciare di destro, pallone in angolo

41' OCCASIONE VIRTUS: Ventola si gira e calcia di destro, Frattali costretto a rifugiarsi in angolo

39' D'Errico al cross da sinistra, Milli padrone dell'area di rigore

34' il Bari prova per vie centrali, ma le conclusioni di Antenucci e Maita sono ribattute dal muro biancoceleste

31' CAMBIO BARI: dentro Celiento al posto di Di Cesare

28' è rimasto a terra Di Cesare in occasione del gol, problemi al ginocchio per lui, pronto Celiento

27' RADDOPPIO VIRTUS: azione travolgente di Caporale che sfonda dalla sinistra e trova un destro potente che sbatte sotto la traversa prima di terminare in fondo al sacco

25' Di Cesare in acrobazia ad intercettare un pericoloso lancio in profondità

22' il Bari prova a far girare palla, grande corsa da parte della formazione di casa

18' Maita al centro per lo stacco di Terranova che non manda lontano dai pali difesi da Milli

17' Botta subisce un colpo in zona d'attacco, sarà punizione dalla sinistra in favore dei biancorossi

16' azione insistita del Bari, si chiude con ordine la difesa di casa che non ha lasciato spazio per le conclusioni di Antenucci e D'Errico

14' AMMONIZIONE: giallo a Di Cesare per gioco falloso

12' Maita va profondo per Di Cesare, cross basso che trova Milli pronto alla presa

8' VANTAGGIO VIRTUS: Ingrosso sfonda a sinistra, cross basso al centro su cui Ekuban trova il piatto che batte Frattali

4' due palloni toccati da Cheddira in questo avvio, due calcioni ricevuti, non un caloroso benvenuto per l'attaccante biancorosso

2' punizione in favore della Virtus, da sinistra Ingrosso mette al centro, nessuno trova la devizione e sfera che termina sul fondo

1' Partiti...primo pallone giocato dai locali

11a giornata Gir. C: Virtus Francavilla-Bari 3-0

Marcatori: 8'pt Ekuban (VF), 27'pt Caporale (VF), 26'st Ventola (VF)

Virtus Francavilla (3-5-2): Milli, Ingrosso, Idda (c), Ekuban, Delvino, Caporale, Pierno (44'st Magnavita), Prezioso (37'st Mastropietro), Ventola (44'st Padovano), Tchetchoua (44'st Dacosta), Toscano (22'st Carella)

A disp.: Cassano, Negro, Feltrin, Gianfreda

All. R. Taurino (squalificato, in panchina Gian Marco Funaro)

Bari (4-3-1-2): Frattali, Belli, Di Cesare (c) (31'pt Celiento), Terranova, Mazzotta, Mallamo, Maita (32'st Bianco), D'Errico (23'st Simeri), Botta (32'st Citro), Antenucci (23'st Paponi), Cheddira

A disp.: Polverino, Plitko, Gigliotti, Celiento, Lollo, Di Gennaro, Pucino, Ricci

All. M. Mignani

Arbitro: Sig. Enrico Maggio (Lodi); assistenti: Sig. Alex Cavallina (Parma) e Sig. Luca Dicosta (Novara). Q.U. Sig. Domenico Mirabella (Napoli)

Ammoniti: Di Cesare (B), D'Errico (B), Prezioso (VF), Toscano (VF), Botta (B), Milli (VF), Terranova (VF)

Angoli: 2-6

Rec.:  2'pt, 6'st

Note: cielo nuvoloso, 17°C circa, terreno in sintetico; spettatori 2500 circa (375 tifosi ospiti)