Statte: gli Allievi Sperimentali battono il Laterza. Andrisani: 'Prestazione incredibile'

21.05.2023 17:44

Bellissima prestazione grande vittoria per gli Allievi Sperimentali dello Statte che domenica mattina si sono sbarazzati, per 3-1, dell’ostico Laterza grazie alle reti di Roberto e alla doppietta di Papa.

Nel post gara un soddisfatto Daniele Andrisani analizza così la gara: “Quella di domenica è stata una grandissima prestazione: finalmente è arrivato anche il risultato. I ragazzi sono stati incredibili al cospetto di una signora squadra qual è il Laterza. I laertini, però, hanno trovato uno Statte determinato, grintoso, con tanta voglia di vincere e che ha approcciato bene alla gara. Il vantaggio porta la firma di Roberto che realizza grazie ad una punizione dai trenta metri. Allo scadere di frazione il Laterza pareggia e si va negli spogliatoi sull’1-1. Nella ripresa D’arcante, che è stato la spina nel fianco della difesa avversaria sbaglia un rigore ma per fortuna è Pepe con una doppietta a regalare i tre punti alla mia squadra. Nonostante le tre, quattro assenze importanti la squadra si è compattata giocando alla grande. Sono felice per questo gruppo che merita questi risultati visto che i ragazzi hanno sempre dato il massimo: sono convinto che il prossimo anno faranno bene. Proseguiamo lavorando con umiltà”.