Calcio a 5 Maschile

Calcio a 5, il Taranto vince a Margherita di Savoia e tiene vive le speranze play-off

22.03.2017 00:14

Vince ancora il Taranto C5 siglando il 15esimo successo stagionale. Vince in un campo difficile, quello del Futsal Salapia impelagato nella zona playout. I rossoblú riconquistano la quarta piazza del girone a due sole giornate dalla fine, durante le quali dovranno recuperare tre punti al Volare Polignano( terzo) per poter disputare i playoff promozione. Il Taranto visto in terra foggiana è il solito degli ultimi mesi: primo tempo poco brillante, secondo tempo da applausi, sintomo di un'ottima condizione fisica e mentale. Il primo tempo dei padroni di casa del Salapia è scintillante. Il Taranto è lento nel giro palla e conclude pochissimo a rete. Due disattenzioni in difesa per gli ospiti e una maggiore foga agonistica dei locali fanno terminare la prima frazione di gioco sul 2-0 per i gialloblú di casa. Il Taranto entra con un altro piglio in campo e perviene al pareggio con due conclusioni dal limite di De Risi e Albano. Il Salapia si riporta in vantaggio su calcio di rigore. Il Taranto non molla e si scatena. Di Napoli riporta gli ionici sul pareggio e Pietanza sigla il gol del sorpasso. Il 3-5 è ancora opera di Di Napoli(rientrante da un fastidioso infortunio). Il Salapia accorcia le distanze a tre minuti dal termine ma il Taranto riesce a gestire il finale di gara. Sabato in casa(ore 16:00 al Palafiom) il Taranto affronta il Molfetta. Vincere per poi sperare in qualche notizia positiva dagli altri campi per poter disputare i playoff.