Campionati Amatoriali Taranto

Un mercoledì da leoni per lo Sparta Taranto & Ippolito Sallustio che batte AVIS Grottaglie e vola in finale play off

08.05.2024 22:57

Il capolavoro continua: dopo la bellissima vittoria ai quarti di finale con la BB Coabitas, lo Sparta Taranto Taranto & Ippolito Sallustio mercoledì ha calato il bis superando anche la semifinale play off battendo, a Talsano, per 2-0 l’AVIS Grottaglie. Un gol per tempo di Pavone e Turi regala agli spartani la finale per approdare in serie A ASI.

Nel primo tempo la partita è piacevole ed equilibrata con Pavone che nel finale si rende protagonista di una bella azione solitaria; supera il portiere e segna la rete dell’1-0 che sarà il parziale dell’intervallo.

Nella ripresa la formazione dei presidenti Francesco e Alessandro Sallustio provano in tutti i modi a chiudere la pratica con almeno quattro clamorose palle gol. La gara è tesa a vibrante tanto che lo Sparta resta in dieci uomini per l’espulsione di Tocci. A metà frazione punizione per gli spartani con la sfera che arriva a Turi che chiude il match sul 2-0.