Football Academy Gioia del Colle: ancora un bel successo per i Giovanissimi

27.03.2022 13:53

Ancora una grandissima domenica per i Giovanissimi della Football Academy Gioia del Colle che battono, riscattando il ko dell’andata, per 3-0, l’Atletico Casamassima grazie alle reti di Grandieri, Fasano e Addabbo. Gli Allievi, invece, hanno osservato un turno di riposo e torneranno in campo sabato alle ore 16, a Santeramo, con la Dima Team.

A commentare questo nuovo successo dei Giovanissimi è il tecnico Diego Curione: “Quella di domenica dei Giovanissimi è stata una prestazione convincente con tutti i ragazzi che si sono disimpegnati bene senza mai soffrire e ben limitando il gioco avversario riscattando la prestazione e il risultato dell’andata. Alla metà del primo tempo i nostri calciatori passano in vantaggio, dopo aver avuto un paio di occasioni, con una bella combinazione Fasano-Grandieri finalizzata da quest’ultimo. Si va al riposo sull’1-0. Nella ripresa ecco il 2-0 con Fasano che insacca di testa un cross arrivato da corner. Il 3-0, ancora dagli sviluppi di un calcio d’angolo, porta la firma di Addabbo che sul secondo palo confeziona con un pallonetto. Bravi tutti a tenere il pallino del gioco: si vedono i frutti del buon lavoro svolto in questi mesi. Prossimo impegno domenica in casa con il Santeramo”.

GIOVANISSIMI: Football Academy Gioia del Colle-Atletico Casamassima 3-0 Reti: Grandieri, Fasano, Addabbo