Football Academy Gioia del Colle: Secondo successo di fila per i Giovanissimi. Ko gli Allievi

21.11.2021 12:30

Una domenica positiva a metà per la Football Academy Gioia del Colle con i Giovanissimi che crescono e trovano il secondo successo di fila, per 3-2, al cospetto della Fortitudo Castellaneta. Ko, invece, per gli Allievi che cadono, 5-0, con la Virtus Palese. A commentare i due incontri è il Presidente delle tigri Pino Caserta: "Per quanto riguarda i Giovanissimi si sono visti ancora dei passi avanti. Nel primo tempo i ragazzi erano già sopra di due gol grazie alle reti di Fasano e Grandieri che ha trasformato un calcio di rigore. Nella ripresa i miei atleti hanno un po' mollato subendo la rimonta dei castellanetani arrivata a causa di due gravi disattenzioni difensive. Per fortuna Fasano si inventerà il gol del definitivo 3-2 firmando così la sua personale doppietta. Vittoria meritata. Capitolo Allievi: il pesante ko subito domenica non fa dimenticare il campionato soddisfacente che i ragazzi stanno disputando. Si è perso al cospetto della squadra più forte del girone. Dopo 15' eravamo già sotto di tre reti per via di errori gravi. Nella ripresa abbiamo subito le altre due marcature".

ALLIEVI: Virtus Palese-Football Academy Gioia del Colle 5-0

GIOVANISSIMI: Football Academy Gioia del Colle-Fortitudo Castellaneta 3-2 Reti di Fasano (2) e Grandieri su rigore