Manfredonia - Taranto 2-2, il match minuto per minuto

Ennesima occasione sprecata per i rossoblu che, due volte in vantaggio, si fanno rimontare dai sipontini, mai domi nonostante le difficoltà di formazione. Per i rossoblu espulso Palumbo

03.12.2017 10:10

MANFREDONIA - TARANTO 2-2 pt 2' Aleksic; st 7'rig. La Forgia,  17' Crucitti,46' De Giosa

MANFREDONIA (4-3-3): Grasso; Vatiero, Esposito, De Giosa, Russo; Joof, Martino, Poziello; Amendola, La Forgia, La Porta. All. Giovanni Baratto

TARANTO (4-3-1-2): Pellegrino; Bilotta, D'Aiello, Rosania, Li Gotti; Palumbo, Galdean, Corso; Crucitti; Aleksic, Pera. All. Cazzarò.

Cronaca match

primo tempo

2’ Taranto in vantaggio! Aleksic porta in vantaggio i rossoblu approfittando di uno svarione difensivo dei locali

22' Pera serve con un lob Corso che però spreca l'occasione del raddoppio davanti a Grasso

27' Punizione di La Porta deviata dalla barriera: sulla ribattuta, è lo stesso attaccante a impensierire Pellegrino che però para sicuro

45' Si conclude il primo tempo, senza recupero. Al 45', Manfredonia - Taranto 0-1

secondo tempo

⚽ 7' Pareggio del Manfredonia. La Forgia realizza il penalty procurato da Russo per fallo di D'Aiello

9' Espulso Palumbo per un fallo di reazione. Taranto in dieci

◀️▶️11' Entra Ancora per Aleksic, primo cambio per il Taranto

⚽ 17' Taranto nuovamente in vantaggio! Punizione da manuale del calcio di Crucitti, palla nel sette e tripudio per la panchina rossoblu!

◀️▶️39' Doppio cambio: Granatiero per Martino, Favetta per Pera

46' Pareggio del Manfredonia. Incomprensione tra Rosania e D'Aiello e l'esperto capitano sipontino pareggia i conti di testa, tutto solo in area di rigore

45'+4 Si conclude il match. Al "Miramare" finisce 2-2 tra Manfredonia e Taranto