Calcio a 5 Maschile

Il girone di ritorno del Futsal Senise inizia alla grade. Bella vittoria sull'Essedì Maschito

13.01.2024 18:19

Nella tensostruttura di Montecotugno, il Futsal Senise comincia bene il girone di ritorno, superando per 6-2 nel derby lucano il fanalino di coda Essedì Maschito salendo così a quota ventisei punti confermando il terzo posto.

In avvio è Grandinetti che porta i vantaggio i padroni di casa a cui risponde a stretto giro Fimmano. Al 4’ gran gol di Stigliano, che si libera di due avversari e va a segno con uno scavetto di sinistro. La risposta degli ospiti è immediata ma vengono fermati da un palo ed una traversa. I sinnici sembrano aver preso sotto gamba l’impegno e arriva il pareggio di Gammone bravissimo ad anticipare tutti e riprendere una ribattuta su un tiro da fuori. Si va al riposo sul punteggio di 2-2.

La ripresa è bella e si apre con una traversa della formazione allenata da Cuviello, ma sono i bianconeri a tornare in vantaggio ancora con Stigliano sugli sviluppi di un corner. A metà frazione i padroni di casa allungano grazie a capitan Dipinto, con un gran sinistro nel sette (4-2). La formazione di Pasquale Coviello non si arrende e, in ripartenza, colpisce il quarto legno della sua sfortunata partita. Ma, nel finale, è ancora Stigliano che chiude al meglio una triangolazione con Dipinto a fare manita. Poco più tardi quest’ultimo insaccherà un assist di Simeone per il definitivo 6-2.

FUTSAL SENISE – ESSEDI MASCHITO (2-2) 6-2 MARCATORI: 2’ 18’’ pt Grandinetti (S), 2’ 58’’ pt, Fimmano (M), 3’ 54’’ pt Stigliano (S), 8’ 40’’ pt Gammone (M), 5’ 42’’ st Stigliano (S), 10’ 46’’ st Dipinto (S), 17’ 18’’ st Stigliano (S), 19’48’’ st Dipinto

FUTSAL SENISE:  D’Amelio, Albano, Benedetto, Capalbo, Cuccarese, Da Costa, Dipinto, Grandinetti, Iacovino, Iorio, Simeone, Stigliano. Coach Masiello

ESSEDI’ MASCHITO: A. Coscia, Ferrenti, M. Coscia, Del Cogliano, A. Cuviello, Martino, Sciascia, Facciuto, Gammone, Fimmano. Coach P. Cuviello

ARBITRI: Cundò di Soverato e Di Gregorio di Taranto (crono: Carnazza di Taranto)

Note: AMMONITI:   Del Cogliano (M), Dipinto (S) A. Cuviello (M), Grandinetti (S), Martino (M) ESPULSI: ne