1a Categoria

Prima Categoria: Il San Marzano vince e va in testa

04.11.2018 19:45

SAN MARZANO - Il San Marzano batte la Don bosco , conferma la miglior difesa del girone e conquista la vetta della classifica. Un momento importante per la squadra sanmarzanese che premia e mette in evidenza il buon lavoro di mister Frusi e dei suoi ragazzi. Sin dalle prime battute i locali appaiono intraprendenti e pungono la difesa ospite con incursioni sulle fasce . Al minuto 26 Ciraci prova debolmente la conclusione dalla distanza, il portiere clamorosamente non blocca e la palla sin insacca per il vantaggio locale. Il san Marzano galvanizzato dalla rete si porta in avanti e dopo pochi minuti raddoppia con Lenti che di testa realizza sugli sviluppi di un calcio piazzato. Il Manduria prova ad accorciare le distane ma Basile e la retroguardia contiene senza lasciare spazi. Nella ripresa gli ospiti con tenacia si riversa in avanti senza i frutti sperati e il san Marzano punge sulle ripartenze sfiorando la rete più volte , in due occasioni in maniera clamorosa con Kunde e Toumi. Nel finale non si registrano più emozioni e mister Frusi coni suoi ragazzi si godono questo momento magico con la conquista della vetta della classifica.

POL SAN MARZANO - DON BOSCO MANDURIA 2-0

POL SAN MARZANO : Basile Sampietro Talò (Toumi) Raffaello ( Tomaselli) Lenti Zaccaria Ciraci (Masella) Di Napoli Vecchio Andriulo ( Eletto ) Kunde (Camassa) All Frusi

DON BOSCO MANDURIA : Sagace Mascia Gallicchio Scarafile Cazzolla Buccolieri Marzo (Gninque)Distratis (Del Monte) Denitto Perrucci Mola (Raho) All Sportelli