Campionati Amatoriali Taranto

Lo Sparta Taranto & Ippolito Sallustio concede il bis: battuto anche St. Ing. Boccassini

09.09.2023 19:00

Dopo la prima vittoria stagionale con Ordine Ingegneri, lo Sparta Taranto & Ippolito Sallustio concede il bis battendo con una prova convincente anche lo St. Ing. Boccassini per 2-0.

I ragazzi del tecnico Galiulo passano in vantaggio dopo 5’ con Rizzo dopo una devastante discesa sulla fascia destra di Pavone che effettua un passaggio arretrato per il compagno che confeziona. Gli spartani continuano ad attaccare con un paio di azioni devastanti del solito Pavone. Da segnalare un diagonale ben parato dal portiere degli Ingegneri e una traversa. Al 14’ si fa vedere la formazione avversaria con Milano che compie un miracolo su un tiro al volo. Si va al riposo sull’1-0.

Nella ripresa le due formazioni si danno battaglia fino al 25’ quando ancora una volta Pavone è devastante sulla destra: salta tre uomini e realizza il 2-0 che sarà il risultato finale dopo 6’ di recupero.

Nel post gara questo il commento del Presidente Francesco Sallustio: “Sono veramente felice per questa seconda vittoria. Abbiamo giocato molto bene limitando il gioco degli avversari che erano aggressivi. Inoltre siamo stati bravi a sfruttare tutte le occasioni che ci sono capitate”.