Diavoli Rossi: Una super Juniores 'sotto età' dilaga con l'Ars Et Labor Grottaglie

18.12.2021 20:45

Tutto perfetto. Il 2021 e il girone d'andata della Juniores dei Diavoli Rossi si chiude con una vittoria frutto del largo punteggio di 6-0 ai danni dell'Ars Et Labor Grottaglie. Partita messa in cassaforte già nella prima frazione di gioco con i ragazzi di Stasi che vanno negli spogliatoi sul 5-0 grazie alle reti di Palumbo su rigore e dei classe 2005 Valentini, Longo e Cesareo autore di una bella doppietta. Il sesto gol, arrivato nella ripresa, porta ancora la firma di Palumbo.

Per la cronaca, a testimonianza e conferma di quanto la società dei Diavoli Rossi tiene a giocare sotto età per far crescere i propri ragazzi, anzichè farli giocare in un campionato provinciale, è sceso in campo anche il classe 2006 Conte che ha ben figurato.

A TALSANO: Diavoli Rossi-Ars Et Labor Grottaglie 6-0 Reti di Palumbo (2), Cesareo (2), Longo e Valentini