Ginosa: i biancoazzurri cadono a Massafra

04.04.2022 00:19

MASSAFRA-GINOSA 3-2

Reti: Nel p.t. al 45° Gori su Rigore.

Nel s.t. al 59° Gori, al 70° FACECCHIA, al 73° PULPITO, al 90° Zizzi.

Vince il Massafra ma il Ginosa non sfigura. Bella partita quella vista quest'oggi nel nuovo Stadio Italia di Massafra messo a nuovo dopo oltre due anni. Il Massafra ci ha creduto di più è alla fine ha vinto in quanto gli serviva la vittoria per continuare a sperare nella salvezza. Il Ginosa invece dopo aver festeggiato domenica scorsa la salvezza matematica, ha giocato senza nulla chiedere a questo campionato archiviato già la scorsa settimana. I Biancazzurri di Mister Pizzulli hanno giocato una buona gara. Sotto di due reti grazie ad un calcio di rigore "regalato" dall'arbitro nel finale di p.t. e trasformato da Gori. Nel s.t. ancora Gori con un gran gol raddopiava x i giallorossi. Sul 2-0 il Massafra si rilassava, e qui saliva in cattedra il Ginosa che nel giro di tre minuti infilava un uno-due che stordiva i giallorossi di casa. Prima il solito Facecchia al 70° accorciava le distanze con un bel gol, poi al 73° Pulpito con un bel diagonale fissava il punteggio sul 2-2. Il Massafra ci credeva e al 90° agguantava la vittoria fissando il risultato finale sul 3-2 con un perfetto colpo di testa di Zizzi, che faceva esplodere il nuovo Stadio Italia di Massafra. Per il Ginosa la beffa, per il Massafra la festa per questa vittoria importante che può ancora sperare nella salvezza. Per i Biancazzurri domenica prossima ultima gara di questa splendida stagione con la chiusura del campionato in casa con il Sava, per chiudere e festeggiare nel migliore dei modi questa splendida salvezza nel Campionato di Eccellenza Pugliese Girone B.