Statte, Giovanissimi: super esordio per i ragazzi di Andrisani

08.02.2023 21:20

Un grande esordio per i Giovanissimi dello Statte nel campionato Provinciale. Di fatto gli stattesi hanno battuto, 6-4, il Futura Martina in una gara interessante e ricca di gol che il tecnico Daniele Andrisani analizza così: “Pronti via e siamo subito in svantaggio ma sotto di un gol i miei ragazzi hanno avuto una grande reazione chiudendo il primo tempo, addirittura, sul 5-1 grazie al pareggio su punizione di Vagali, il vantaggio di Sergio e poi il tris di D’Ancona, Maurizio e Tavilla. Nella ripresa scendiamo in campo ancora motivati tanto che arriva subito il 6-1 grazie ad un eurogol di Sergio che firma la sua persona doppietta. A questo punto ho fatto giocare tutti inserendo sette calciatori in modo che anche loro mettessero minuti nelle gambe con i martinesi che accorceranno le distanze fino al 6-4. Anche noi abbiamo avuto altre occasioni con Colacicco, D’agostino e Maurizio che davanti alla porta ha calciato fuori. Sono soddisfatto della prova fatta e della reazione: c’è da lavorare ma sono fiducioso perché i ragazzi mi seguono e sono pronti a migliorare gara dopo gara”.