FINALE: Taranto - Fondi 0-2, esordio con sconfitta per Prosperi

Il Fondi espugna lo Iacovone battendo il Taranto per 2-0. L'esordio del giovane tecnico coincide con la prima sconfitta interna stagionale

16.10.2016 14:26

immagine Zaccagni

TARANTO - FONDI 0-2 1'st Albadoro 47'st Bombagi

TARANTOMaurantonio, De Giorgi, Pambianchi, Nigro, Potenza, Sampietro (19st Pirrone), Magnaghi, Bollino, Russo (20’st Viola), Garcia, Bobb (32’st Lo Sicco). A disp.: Pizzaleo, Paolucci, Balistreri, De Salve, Boccadamo, Balzano, Albanese, Langellotti, De Toni.Allenatore: Prosperi

FONDI: Coletta, Squillace, Bombagi, Signorini, Tiscione (43’st Iadaresta), Varone (31’st Addessi), Albadoro, Tommaselli, De Martino, Calderini (1’st D’Angelo), Fissore.  A disp.: Baiocco, Disabatino, D’Agostino, Bertolo, Battistoni, Guadalupi, Pompei, Ferullo, De Bonis. Allenatore: Pochesci

ARBITRO: Matteo Proietti, di Terni. Assistenti: De Palma e Pizzi di Termoli

Ammoniti: Bobb, Pambianchi, Bollino (T); Albadoro, Tiscione, Signorini (F).

Espulsi: 21’st Albadoro (F), per doppia ammonizione  Recupero: 2’pt; 4’st

Cronaca match

primo tempo

16.32 Inizia il match. Taranto in maglia rossoblu, Fondi in casacca bianca con richiami rossoblu sul lato destro di maglia e pantaloncini

17' Prima azione degna di nota del Taranto con una bell'azione dalla sinistra, con Sampietro che mette una bella palla in mezzo senza però trovare nessun compagno di squadra

22' Ammonito Bobb per un fallo sulla trequarti ai danni di  Bombagi

27' Taranto vicinissimo al gol con Potenza, che incorna un cross dalla destra di De Giorgi. Coletta è miracoloso e devia in corner

33' Ancora una bella azione del Taranto con Magnaghi che libera Potenza al tiro: diagonale di poco fuori

45'+2 Si conclude il primo tempo. Taranto e Fondi vanno al riposo sullo 0-0, poche emozioni allo Iacovone

secondo tempo

17.33 Comincia la ripresa. Cambio nel Fondi: entra D'Angelo, esce Calderini

1' GOL DEL FONDI. Ospiti in vantaggio con Albadoro, che di testa svetta in maniera decisiva su calcio d'angolo calciato da Bombagi

9' Fallo evitabile di Pambianchi a centrocampo: giallo per il capitano rossoblu

17' Ammonito Albadoro per simulazione

18' Esce Sampietro, entra Pirrone

20' Esce Russo, entra Viola: secondo cambio per il Taranto

22' Espulso Albadoro: doppio giallo per l'attaccante del Fondi, che nell'occasione ha spinto platealmente Viola. Ammoniti anche Tiscione e Signorini

32' Entra Lo Sicco per Bobb: Prosperi esaurisce i cambi a sua disposizione

42' Entra Iadaresta per Tiscione per il Fondi

47' GOL DEL FONDI. Bombagi realizza su assist di Iadaresta, perfetto contropiede del Fondi

49' Si conclude il match. Il Fondi espugna lo Iacovone e batte il Taranto per 2-0. L'esordio di Prosperi coincide con la prima sconfitta interna stagionale