Talsano Taranto under 19: buona la prima!

di Mimmo Fretta

14.10.2023 20:30

Inizia bene il campionato per l'under 19 del Talsano Taranto, guidata da mister Peluso, che vince per 3 a 1 contro il grintoso e mai domo Mesagne. Partita che inizia e dopo i primi minuti di studio, sono i biancoverdi ad affondare il colpo con Solito che svetta più in alto di tutti anticipando la difesa giallo blu. Il Mesagne, però, resta in partita e al 23' guadagna un calcio di rigore per un tocco di mano in area; è bravo il numero 10 Ribezzo a realizzare e a restituire la parità alla compagine brindisina. Dopo appena un minuto, è ancora il Mesagne, che cavalcando l'onda del gol, si rende pericoloso con Campa che da fuori impegna Giannese. Nessun'altra azione pericolosa da segnalare nel corso del primo tempo. Il secondo tempo inizia con la solita girandola di cambi da parte di entrambi gli allenatori. Le prime sortite offensive arrivano da parte dei ragazzi di mister Miglietta che impegnano l'estremo difensore della squadra di casa. Il Talsano non ci sta, ed è il suo numero 9 Tursi che con un gran pallonetto dai 30 metri beffa il portiere gialloblù. Il Mesagne, subito il nuovo svantaggio, prova a reagire ma è ancora il Talsano a colpire con Anaclerio, che anticipa D'Angelo in area di rigore guadagnando il calcio di rigore. Per D'Angelo, doppia ammonizione e partita terminata anzitempo. Sul dischetto si presenta l'infallibile De Feudis che spiazza l'estremo difensore, portando il risultato sul 3-1. Poche le emozioni dopo il sigillo di De Feudis, con il Talsano in pieno controllo che gestisce fino alla fine. Primi tre punti stagionali, tra le mura amiche, per i biancoverdi tarantini alla ricerca della vittoria del terzo titolo consecutivo.