TARANTO 0

rete: 21' Ausiello

CAVESE – Napoli, La Mura, Della Corte, Ausiello, Varchetta, Manzo, Palumbo (35?st.Picascia), Platone, Marzullo (44?st.De Stefano),De Rosa, Lucchese. All..: Agovino (A disp.: Schina, Campanella,Di Grezia, Pugliese, Petti, Allegretta, Suriano).
TARANTO – Borra, Cicerelli, Porcino, Marsili, Pambianchi, Marino (44?st.Prosperi), Gabrielloni, Vaccaro, Genchi (42?st.Gaeta), Oretti (25?st.D’Avanzo), Giglio. All..: Favo (A disp.: Pizzaleo, Colantoni, Mazza, Russo,Mignogna, Tarallo).
ARBITRO – Andrea Zingarelli di Siena (Maicol Lupi di Empoli, Sante Selicato di Siena).
AMMONITI – Marsili, Gabrielloni (T), Varchetta, Lucchese, Picascia (C)
ESPULSI – Al 28?st.Belotti (C, allenatore in seconda)
ANGOLI – 5-2
RECUPERO – 0?pt., 7?st.

CRONACA MATCH

primo tempo

1' Con venti minuti di ritardo e su un manto erboso al limite della praticabilità, si inizia

5' Borra si fa sfuggire il pallone e Varchetta, a porta vuota, quasi ne approfitta: deviazione e calcio d'angolo

6' Marsili dai venticinque metri: palla molto alta

8' Marsili ci prova ancora dalla distanza, l'esito è il medesimo. Nessun problema per Napoli

12' Ammonito Marsili per fallo a centrocampo

17' Assist di Gabrielloni, colpo di testa di Giglio: Napoli para non senza problemi

21' GOL DELLA CAVESE. Ausiello sfrutta un grossolano errore del neo arrivato portiere Borra ed insacca. Cavese - Taranto 1-0

28' Conclusione di Lucchese che impegna Borra, il quale para in due tempi

35' Bell'azione di Giglio, che vince un paio di contrasti e mette una buona palla al centro: la difesa della Cavese se la cava a fatica

45'+1 Dopo un minuto di recupero, l'arbitro Zingarelli manda tutti negli spogliatoi. Parziale: Cavese - Taranto 1-0

secondo tempo

3' Conclusione dai venti metri di Vaccaro, para Napoli

15' Punizione di Vaccaro respinto dalla barriera, sulla respinta ci prova Marsili, la cui conclusione finisce lontano dalla porta della Cavese

20' Punizione di Vaccaro, rasoterra e facile preda di Napoli, che blocca

22' Punizione di Genchi, ben calciata: palla a giro che sfiora la traversa

25' Entra D'Avanzo, esce Oretti per il Taranto

35' Entra Picascia, esce Palumbo per la Cavese

41' Palla gol clamorosa per Genchi, che sugli sviluppi di un corner calcia altissimo da distanza ravvicinatissima

43' Entra Gaeta per Vaccaro per il Taranto

43' Ammonito Picascia per perdita di tempo

45' Entra De Stefano per Marzullo per la Cavese

45' Entra Prosperi, esce Marino per il Taranto

46' De Rosa in diagonale spedisce tra le braccia di Borra: contropiede mal sfruttato per i padroni di casa

45' + 7 Dopo sette minuti di recupero, si conclude il match. Cavese - Taranto 1-0, decisivo il gol di Ausiello al 21' del primo tempo. Per i rossoblu di Favo, terza sconfitta in campionato ed Andria che ora è a 14 punti