Lizzano: Palmieri, 'Con la capolista vittoria bellissima: i ragazzi non hanno avuto paura'

18.02.2020 19:27

DI ALESSIO PETRALLA

Una vittoria incredibile e voluta fortemente quella del Lizzano sulla capolista Locorotondo, avvalorata dal fatto che i baresi non perdevano dalla prima giornata. A commentare l’impresa, a Tutto Sport Taranto, è il tecnico dei lizzanesi Aldo Palmieri: “Abbiamo disputato una grande partita soprattutto nel secondo tempo anche se nel primo siamo stati bene in campo subendo lo svantaggio solo nel finale di frazione per una disattenzione difensiva che ha permesso al calciatore ospite di calciare indisturbato. Lo 0-2, è arrivato nella ripresa a seguito di un corner in cui non siamo stati proprio precisi a evitare la marcatura. Ci tengo a sottolineare che il Locorotondo si è dimostrato molto forte sui calci da fermo. Nonostante il doppio svantaggio ho effettuato delle sostituzioni inserendo un attaccante e togliendo un difensore e quindi passando dal 4-4-2 al 3-4-3. I frutti si vedono e in circa quattro minuti i ragazzi riescono a ribaltare, addirittura, il risultato con i baresi che non ci stanno e riescono a raddrizzare il match riportandolo sul 3-3 e sfiorando il nuovo vantaggio con un colpo di testa ben parato dal mio portiere. Al 90’ ecco il quarto gol del mio Lizzano grazie a Pappone, che con un bellissimo tiro al volo firma la sua personalissima tripletta. E’ stata una bellissima vittoria: per questo ci tengo a fare i complimenti ai ragazzi per la prestazione. Non si sono mai abbattuti e hanno reagito senza paura della capolista. Inoltre il successo è impreziosito dal fatto che il Locorotondo aveva perso soltanto alla prima giornata inanellando ben diciotto risultati utili di fila”.