Eccellenza Pugliese

Sava: battuto anche il Castellaneta

06.03.2022 18:10

Terzo successo di fila per il Sava di mister Passiatore, che liquida anche la pratica Castellaneta con un netto 1-0.
Primo tempo più ad appannaggio dei padroni di casa, che si rendono pericolosi in almeno in un paio di circostanze nitide: al 15' con Zaccaria, la cui conclusione termina di poco fuori,e al 19' con Quarta, che di testa sfiora il palo alla destra di Zigrino. Castellaneta, invece, nel complesso più votato al difensivismo.
Nella ripresa, e più esattamente al 51', giunge la rete dei biancorossi: punizione dalla trequarti di Quarta, incornata di testa di Zaccaria, respinta da Zigrino e lo stesso esterno savese ribatte in rete per il vantaggio. Per il resto, malgrado il tentativo di accelerare i tempi, gli ospiti cercano invano corridoi per impensierire la retroguardia del Sava.

ASD SAVA: Maraglino, Aquaro, Greco, Cimino, Hakiki, D'Arcante, Giammaruco (75' Calò), Lombardi (65' De Luca), D'Ettorre, Quarta, Zaccaria. All.: Passiatore
CASTELLANETA CALCIO: Zigrino, Hardes, Russo, Pinto, Sardella, Basile (81' Tisci), Martinez, Pentimone (90' Campobasso), Francia Abbate, Barulli (63' Thioune). All.: Gamarro

ARBITRO: Paccagnella di Bologna

MARCATORI:51' Zaccaria

AMMONITI: Greco, Aquaro, D'Arcante (S); Sardella, Barulli, Russo (C)