Campionati Amatoriali Taranto

Sparta Taranto & Ippolito Sallustio: gran prestazione con St. Dent. Co De Pace ma eliminazione ai rigori

28.05.2023 01:38

DI ALESSIO PETRALLA

Dopo una gran bella prestazione, al cospetto dello St. Dent. Co De Pace, termina ai rigori (1-1 il finale) l'avventura dello Sparta Taranto & Ippolito Sallustio nella Coppa Ponte Girevole (rete di Gentile). A commentare il match di sabato pomeriggio è uno dei presidenti Francesco Sallustio: "E' stata una partita molto equilibrata giocata faccia a faccia dalle due squadre. Abbiamo dominato dopo un primo tempo in cui le squadre hanno due occasioni importanti a testa con lo St. Dent. Co De Pace che, però, riesce a portarsi in vantaggio con un gran bel tiro a giro sul secondo palo. Prima del duplice fischio da segnalare un'altra loro palla gol con l'ex di turno Giudetti. Nel secondo tempo in campo c'è, praticamente, soltanto lo Sparta che costruisce varie occasioni e spreca un rigore al 23' ben parato a Merola. Ad un paio di minuti dal termine del match dagli sviluppi di una punizione Gentile fa 1-1 di testa. Usciremo ai rigori per un errore dal dischetto...".