Bocce

Bocce, al Montegiordano il big match contro Faggiano

28.03.2024 23:44

Vincono meritatamente i padroni di casa su una San Giuseppe Sprecona e disordinata . I Tarantini comunque restano primi in classifica ( per miglior confronto diretto proprio con il Montegiordano avendo vinto all'andata 7 a 1 a Faggiano ) . Ora basterà vincere col Policoro giorno 6 aprile in casa per aggiudicarsi il primato nel girone . Nell'individuale Giorgio Fioravanti annienta con un 8 a 0 ed un 8 a 1 il pur bravo Sessa Salvatore fortemente in difficoltà per il fattore campo . Nel frattempo La terna formata da Cadau F. ( Cardea P. ) Airo' P. e Danielito Ludovico vince il primo set per 0 a 8 ma perde il secondo per 8 a 5 . Nel secondo tempo Dimitri G. e Danielito Ludovico impattano il doppio 8 con i rispettivi avversari . lo stesso risultato ottiene l'altra coppia formata da Sessa Salvatore e Susco Cosimo detto " La Mamba nera . Ma mentre il pari di Dimitri e Ludovico è stato legittimo ( 2/8 e 8/1) quello di Sessa e Susco avrebbe potuto avere decisamente un risvolto diverso . Vinto il primo set infatti per 4 ad 8 nel secondo sul 4 a 6 in loro favore avrebbero DOVUTO largamente vincere con il punto a terra e tre bocce in mano... Purtroppo causa un crollo psicologico , inspiegabile , regalano la vittoria ai padroni di casa .

nelle foto Gianni Dimitri , Susco Cosimo , Cardea Pietro , Cadau Francesco , Airo' Pietro , Danielito Ludoivico al centro tra Cardea e Cadau , Salvatore Sessa