Pallavolo Maschile

Real Volley Conversano: la prima squadra sfiora l'impresa

27.02.2024 20:36

Sfiora l’impresa la prima squadra che sabato ha perso a Bitetto con la Pianeta Sport (gara valevole per la 17a giornata del campionato di serie D) per 3-2 risultato che non permetterà alle gialloblù di coach Barnaba di disputare i play off viste le vittorie di Sportilia Bisceglie e Molfetta. Perso il primo set per 25-19, nel secondo le ospiti sono molto concentrate e pareggiano con il punteggio di 17-25. Nel terzo ancora conversanesi in gran spolvero che, però, vincono soltanto 24-26. Nel quarto e nel quinto le padrone di casa fanno valere la supremazia vincendo 25-14 e 15-8.

Domenica mattina ottima e scoppiettante vittoria, per 0-3, della Junior sulla Volley Up grazie ad una buonissima prestazione da parte di tutte le convocate che non hanno mai avuto problemi nel portare questo risultato a casa. Questi i parziali 12-25/19-25/8-25.