Calcio Femminile

Apulia Trani (U15): bella prestazione e vittoria sul Calcio Foggia per le giovani biancoazzurre

03.12.2023 23:06

Ancora una bellissima vittoria per l’U15 dell’Apulia Trani che ha battuto agevolmente le pari età del Calcio Foggia con il punteggio di 0-5. La squadra cresce giornata dopo giornata come conferma il tecnico Alessandro Abruzzese: “Come conferma il punteggio è stata una partita praticamente a senso unico anche se la squadra non è riuscita a trovare subito la via del gol arrivato al 20’ grazie ad un tiro da lontano lento e piazzato di Guerini. Nel finale di tempo ecco il raddoppio dagli sviluppi di un corner battuto da Fabiano con Pappalettera brava ad insaccare sul primo palo. Nel secondo tempo è ancora quest’ultima a triplicare con un bellissimo tiro che si insacca nel sette sul secondo palo che uscirà per infortunio sostituita da Fiore autrice dello spettacolare poker. Nel terzo tempo c’è spazio per un’altra marcatura di Guerini che chiude una bell’azione sulla destra. La squadra ha mostrato un ottimo approccio e tanta voglia di riscatto. Faccio i complimenti alle ragazze: ora testa e concentrazione alle prossime due sfide con il Bari e con la Pink Altamura”.

CALCIO FOGGIA (U15)-APULIA TRANI (U15) 0-5 Reti: Guerini (2), Pappalettera (2), Fiore

CALCIO FOGGIA: Renella (K), Stella, Del Prete, Daniele, De Leonardis, Morritti, Piserchia, Finocchietti, Poppa, Di Gioia, Angeloro, Cilenti. All. Cataneo

APULIA TRANI: Losurdo, Losito (K), Guerini, Franklin, Selvarolo, Pappalettera, Fabiano, Guglielmi, Porcelluzzi, Tedone, Fiore. All. Abruzzese