Campionati Amatoriali Taranto

Atletico Statte - Tre Colli Montemesola 0-2, le pagelle di Omar Tufano

03.12.2016 21:31

L'undici odierno della Tre Colli MontemesolaGran vittoria della Tre Colli Montemesola, che in trasferta piegava l'Atletico State per 2-0.
Primo tempo di dominio monemesolino, con la Tre Colli che passava subito in vantaggio grazie ad Angelo Costantino, astuto e veloce a sfruttare un errore della retroguardia avversaria per impadronirsi del pallone e calciare a rete.
Ancora Tre Colli in fase offensiva, con Rocco Orlando che non trova lo specchio della porta. Il raddoppio con azione corale, che vedeva Sandro Pastore servire Rocco Orlando il quale, con preciso passaggio, serviva sulla destra Davide Mantellini, che metteva in area un bel cross per Angelo Costantino, al quale non restava per realizzare la propria doppietta personale.
Dopo il raddoppio l'Atletico Statte accusava il colpo, tanto da offrire ancora il fianco alla Tre Colli, che sforava ancora il goal con Rocco Orlando e Dario Dentico, che però calciavano fuori.
Poi lo stesso Dario Dentico superava di poco la traversa con tiro da fuori area.
Primo tempo, dunque, totalmente di marca montemesolino, mentre nella ripresa l'Atletico Statte si proiettava con veemenza nella metacampo rivale, provava a creare qualche azione offensiva, senza però riuscire a centrare il bersaglio grosso.
Per quanto riguarda la Tre Colli si segnalava soprattutto un tentativo dal limite di Rocco Orlando, che però era impreciso.

Le pagelle
Rosario Cannavacciuolo 6.5 - Attento nelle rare occasioni in cui viene chiamato in causa. Tiene sempre sveglia la difesa a voce.
Sandro Pastore 7 - Ottima prestazione sulla fascia destra, concendendo pochissimo e scegliendo spesso il tempo giusto per intervenire. Dai suoi piedi parte la rete del raddoppio.
Angelo Manca 6.5 - Buona prova al centro della difesa, si fa trovare sempre pronto sull'attaccante avversario.
Andrea Magli 6.5 - Poche sbavature nella retroguardia, grazie anche ale sue caparbie chiusure.
Franco Cassanelli 7 - Attento, preciso e meno polemico del solito, per una prova di gran valore.
Davide Mantellini 7 - Molto impegnato nel primo tempo, serve l'assist per il goal del 2-0. Cala un pò nella ripresa, ma tutto sommato produce molto.
Francesco Spagnulo 6.5 - Alza la diga in mezzo al campo, si fa valere spesso fisicamente, giocando poi bene con i compagni.
Dario Dentico 6.5 - Bene sia in copertura, sia in appoggio agli attaccanti. Ci prova anche due volte nel primo tempo, senza avere particolare fortuna nei suoi tentativi.
Mirko Intermite 6.5 - Belle giocate nella fase offensiva, lotta come sempre su ogni palla.
Angelo Costantino 7.5 - In goal al primo tentativo, raddoppia dopo dieci minuti, poi tantca corsa sulla fascia.
Rocco Orlando 6.5 - Sempre preciso quando gioca da trequartista, entra nella rete del 2-0. Quando diventa punta avanzata è troppo chiuso dai due difensori, con i quali instaura un gran duello.

Calciatori subentrati
Valerio Campanella 6 - Prova sfruttare la sua velocità, arriva spesso nei pressi dell'area di rigore, ma non riesce a concretizzare.
Davide Pisani 6 - Qualche buona giocata in mezzo al campo in fase di ripartenza, poi si limita a coprire la posizione.
Giuseppe Sardone 6 - Subentra a dieci dal termine, partecipa alle rare azioni di attacco, ma ce ne sono poche da realizzare.