Eccellenza Pugliese

Massafra: Beffa finale con il Castellaneta

31.05.2021 12:56

Beffa nel recupero per il Massafra che domenica era riuscito a capovolgere il risultato nel derby con il Castellaneta. Giallorossi che entrano un po’ molli tanto che dopo 3’ di gioco passano subito in svantaggio per via di un retropassaggio errato della difesa: ne approfitta Gramegna che da pochi passi batte Zigrino e fa 0-1. La reazione del team massafrese non tarda a venire con Ranieri che su cross di Amodio colpisce un palo. I giallorossi continuano a cercare il pareggio ma con poca concretezza tanto che si va al riposo sotto di un gol. Nella ripresa i ragazzi di D’Alena continuano a giocar bene e attaccare trovando, al 52’, l’1-1: incursione di Odone che mette palla al centro dell’area di rigore con Amodio che in girata batte Lavarra. Non passano nemmeno cinque minuti che i padroni di casa la ribaltano grazie ad una magistrale punizione dai venticinque metri di Faliero (palo-gol). Dieci minuti più tardi il Massafra ha due occasioni per chiudere la gara: la prima con Ranieri che colpisce il palo e la seconda con Amodio che viene fermato in fuorigioco dall’arbitro. Mentre la partita s’incanalava sul 2-1 ecco che nel recupero il Castellaneta perviene al pareggio: Zigrino smanaccia il pallone in corner e da li Facecchia riceve solo in area battendo l’estremo difensore giallorosso. La gara termina 2-2.

MASSAFRA CASTELLANETA (0-1) 2-2     Reti: 3’ Gramegna (C), 52’ Amodio (M), 55’ Faliero (M) 90’+2’ Facecchia (C)

MASSAFRA: Zigrino, Donvito, Odone, Panzarea (Camara), Macaluso, Cantalice, Vecchio (A. Pinto), Faliero, Ranieri (Tisci), Amodio (Prete), Pinto N. (Gatto) A disp.: Gallitelli, Prete, Pinto A., Camara, Gatto, Dragone, Gallone, Antonicelli, Tisci. All. D’Alena

CASTELLANETA: Lavarra, Pentimone, Russo, De Carlo, Buttiglione, Cicirelli, Gramegna (Neli), Greco, Dobrozi, Amatulli (Schirinzi), Facecchia. A disp. Nicoletti, Neli, Schirinzi, Marraffa. All.: Venezia

Ammoniti: Buttiglione (C), Russo (C), Greco (C) Espulsi: Buttiglione (C), Greco (C), Camara (M)

Recuperi: 1’ e 4’      Spettatori: Gara a porte chiuse nel rispetto delle regole anti-Covid