Calcio Femminile

Apulia Trani: convincente successo dell'U17 sull'ASSO Don Bosco

18.04.2024 17:05

Grande prestazione e grande vittoria dell’U17 dell’Apulia Trani che si è sbarazzata, a Santeramo, dell’ASSO Don Bosco, per 0-4 grazie alle marcature di Ruggiero, alla doppietta di Guerini e al gol di Zagaria. A commentare il match è il tecnico Alessandro Abruzzese: “La gara è stata ostica su un campo più largo e più lungo rispetto al nostro e con un clima non dei migliori visto il vento e la pioggia che hanno reso difficile il nostro tipo di gioco. Fino al 25’ il match è stato equilibrato con varie azioni non finalizzate dalle mie atlete. Al 30’ finalmente il vantaggio che arriva grazie ad un tiro da lontano di Ruggiero. La gara prosegue sugli stessi ritmi con un buon possesso palla della mia formazione che nel finale riesce a raddoppiare grazie ad una bell’azione di Fiore sulla sinistra che mette la sfera in mezzo per Guerini che insacca, nei pressi dell’area piccola, con un colpo di testa sul secondo palo. Il secondo tempo è simile al primo anche se giocato con meno intensità con più azioni da parte nostra. Al 15’ ecco il tris di Guerini che sfrutta un errore avversario. Al 20’, invece, la chiude definitivamente Zagaria che davanti alla porta salta il portiere e deposita la sfera nel sacco”.

MIGLIORAMENTI: “Sto apprezzando molto l’approccio che le ragazze hanno avuto a questo campionato. Ho preso questo incarico da circa un mese e mezzo e vedo già dei miglioramenti. Ne sono fiero anche se ovviamente c’è da lavorare. Le ragazze hanno qualità che possono far crescere: siamo sulla strada giusta. Il prossimo impegno il 25 aprile a Trani, alle 11, con il Calcio Foggia”.