Calcio a 5 Maschile

Taranto C5, 8-3 contro un buon Palo del Colle

13.03.2017 22:33

È stato necessario un gran secondo tempo per battere l'ostico Palo del Colle, venuto in riva allo Ionio per conquistare punti per evitare i playout. Il Taranto pasticcione nel primo tempo, nel secondo tempo prima rischia poi con cinismo vince in goleada e tiene ancora vive le speranze per i playoff. La partita si apre con il gol a sorpresa degli ospiti che mostrano una buona corsa e buona tecnica. I rossoblú si scuotono e con tre azioni ben manovrate si portano sul 3-1 rispettivamente con De Paola, Chiriví e Turi. Il Palo non ci sta e accorcia prima le distanze per poi pervenire al pareggio complice una clamorosa autorete di Albano. Il secondo tempo si apre con un brivido per il Taranto. Il Palo spreca clamorosamente il gol del vantaggio.Episodio che scuote gli ionici che si portano in vantaggio con Cava. A questo punto il Taranto dilaga e va a segno ancora quattro volte con De Risi, Pietanza, Albano e Teodoro; quest'ultimo abbracciato da tutti i compagni di squadra per aver trovato finalmente il primo gol con la casacca rossoblú. C'è tempo per vedere in campo la giovane promessa classe '99 Sasa Di Pietro autore di 10 minuti di ottima sostanza. 8 reti ed 8 marcatori diversi sintomo di una vittoria del collettivo capace, da matricola ,di occupare la quinta piazza in classifica. Purtroppo dagli altri campi non arrivano notizie positive.Vincono le due Polignanesi e il discorso playoff si fa piú complicato. Il Taranto deve recuperare tre punti alla terza in classifica per poter disputare gli spareggi promozione. Saranno decisive le ultime tre giornate. Sabato si va in casa del Futsal Salapia formazione che lotta per evitare i playout. Intanto dal sodalizio rossoblú vanno i complimenti al Locorotondo per aver raggiunto l'obbiettivo della promozione in serie B.