Calcio Femminile

Apulia Trani (U15): grande successo per le ragazze di Abruzzese che battono il Foggia

29.10.2023 12:09

Dopo il pareggio con la Pink Altamura l’Under 15 dell’Apulia Trani continua a regalare emozioni e risultati, battendo il Foggia per 4-3 (reti di Guerini autrice di una doppietta, di Fabiano e di Selvarolo) al tecnico Alessandro Abruzzese che analizza così l’incontro: “Quella di sabato è stata una partita equilibrata e combattuta come conferma, anche, il risultato di 4-3 a nostro favore. Le mie ragazze si portano in vantaggio nel primo tempo con un tiro ad effetto dalla sinistra. Nel secondo ecco il raddoppio di Guerini con un bel tiro rasoterra: a fine frazione, per un errore in chiave costruzione del basso, le foggiane accorciano le distanze realizzando il 2-1. Nel terzo tempo le rossonere pareggiano da corner ma dopo circa 5’ ecco il nostro nuovo vantaggio con Selvarolo. La gara resta interessante con le nostre avversarie che non ci stanno a perdere e che trovano, su punizione, il punto del 3-3. Agli sgoccioli il gol vittoria di Guerini che ruba palla e piazza la sfera sul secondo palo. Ho notato miglioramenti in chiave gioco, costruzione dal basso e giro palla ma la cosa che più mi ha riempito di gioia è stato l’atteggiamento della squadra: tra di loro si sono sempre supportate”.

APULIA TRANI (U15)-FOGGIA (U15) 4-3   Le reti delle biancoazzurre portano la firma di Guerini (2), Fabiano e Selvarolo

APULIA TRANI: Fabiano, Franklin, Guerini, Guglielmi, Losito (K), Losurdo, Porcelluzzi, Selvarolo, Tedone, Vitale. All. Abruzzese

FOGGIA: Renella (K), Piserchia, Del Prete, Daniele, De Leonardis, Morritti, Angelorio, Rendina, Poppa, Stella, Cilenti, Martino, Finocchietti

Ammonite: ne  Espulse: ne