Il Taranto torna a vincere allo Iacovone: tris al Grumentum

a cura di Massimiliano Fina

26.01.2020 16:25

Di seguito, la diretta testuale della sfida dello Iacovone valida per la 21^ Giornata del Girone H del Campionato di Serie D tra Taranto e Grumentum Val D'Agri.

Segui il Live di TuttoSportTaranto.com

1' si parte allo Iacovone

2' subito Taranto avanti, scatto di Goretta che serve Van Ransbeeck, il quale di prima intenzione calcia. Grande risposta di Russo, che devia in angolo

5' gran tiro di Benvenga da fuori palla di poco fuori

7' tiro di Matute doppia respinta della difesa, la palla arriva a Goretta che davanti a Russo non sbaglia

9' schema da calcio d'angolo, tiro a giro di Manzo, pallone che sorvola la traversa

12' sberla di Van Ransbeeck di sinistro, la palla di poco fuori

16' primo cambio nel Taranto, fuori Benvenga per infortunio, dentro Allegrini

20' ancora Van Ransbeeck da fuori, palla fuori

39' ritorna il Taranto all'attacco, cross di Marino, colpo di testa di Goretta, blocca Russo

40' un minuto dopo, punizione per il Taranto: Manzo calcia, ma l'estremo difensore blocca

42' grande azione del Taranto, cross di Marino, la palla giunge a Pelliccia che calcia, salva la difesa del Grumentum sulla linea

46' primo squillo degli ospiti: l'ex Potenza ci prova, palla sull'esterno della rete

Termina il primo tempo allo Iacovone: 1-0 per i rossoblù

1' cross di Pelliccia, stacco di testa perfetto di Genchi. Il numero 9 non sbaglia

14' ci prova ancora Genchi blocca Russo

15' secondo cambio del Taranto: fuori Goretta dentro Olcese

21' terzo cambio: fuori Van Ransbeeck, dentro Oggiano

25' tiro dai 30 metri di Agresta, grande risposta di Sposito, un po' fuori dai porta

27' fuori Marino dentro Guaita

32' gran tiro di Matute da fuori, grande risposta di Russo. Sul calcio d'angolo seguente, stacco imperioso di Manzo, altra risposta superlativa di Russo.

33' fuori Genchi dentro Guaita

39' gran tiro di Masi, pallone fuori

42' cross di Guaita, sponda di Olcese e tiro al volo di Oggiano, risposta superlativa di Russo

43' galoppata di Guaita, che salta un avversario e pennella al centro per Oggiano, il quale di prima intenzione non sbaglia.

Finisce la sfida dello Iacovone: 3-0 contro il Grumentum