Campionati Amatoriali Taranto

Sparta Taranto & Ippolito Sallustio: ancora un successo per gli spartani. Battuta anche la Time Out

14.10.2023 16:05

Lo Sparta Taranto & Ippolito Sallustio non si ferma più e, a Carosino, batte anche la Time Out per 4-2. La gara è ricca di emozioni con i ragazzi dei Presidenti Francesco e Alessandro Sallustio che al 5' passano in vantaggio grazie ad un rigore (causato da un fallo di mano) ben trasformato da Tocci. Al 18' lo Sparta raddoppia grazie ancora a Tocci che confeziona in rete un assist di Novellino. Al 25' il gol della Time Out che insacca dopo un bel contropiede la marcatura del 2-1. Si va così negli spogliatoi.

Nella ripresa, al 5', lo Sparta Taranto rimette al sicuro il risultato con Pavone che recupera palla salta un difensore e insacca sotto le gambe del portiere. Non passano neanche 5', però, che la Time Out torna in partita ancora grazie ad un bel contropiede. Il definitivo 4-2 porta la firma ancora di Pavone che solo sulla fascia destra entra in area e con un diagonale batte l'estremo difensore avversario. Per la cronaca al 33' espulso Giungato e nel finale dopo un brutto fallo su Cavallari espulso un calciatore della Time Out. Un successo di fonramentale importanza per il proseguo della stagione...